رياضة

مواعيد أهم مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

سيشهد اليوم الأربعاء 3 أغسطس 2022 المواجهة المرتقبة أبرزها مباراة الأهلي وفاركو في الدوري المحلي ومباراتي في نصف نهائي كأس العرب للشباب ، وسنلعب بعد ذلك ويتم رصدها في النص القادم . .

الدوري المصري
الأهلي – فاركو
التوقيت: 21:00 مساءً بتوقيت القاهرة
القناة الناقلة: On Time Sports HD
كأس العرب للشباب
السعودية – فلسطين
التوقيت: 15:30 بتوقيت القاهرة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة
القناة الناقلة: SSC
مصر – الجزائر
التوقيت: 20:00 بتوقيت القاهرة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة
القناة الناقلة: SSC – On Time Sports HD

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا