رياضة

أهم مباريات اليوم الاثنين

أهم مباريات اليوم الاثنين

يقدم لكم موقع صورة وخبر مواعيد مباريات اليوم (الإثنين 27 يونيو) مع انتهاء الدوري السعودي واستمرار مباريات الدوري المصري.

الدوري السعودي
تقام الجولة 35 والأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين مساء الإثنين لتحديد الفائز والهابطين لدوري الدرجة الثانية.

الطائي _ الحزم

يستضيف استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي مباراة الطائي والحزم.

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة SSC4 HD.

النصر _ الفتح

يستضيف ملعب مرسول بارك مواجهة النصر ونظيره الفتح.

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة SSC1 SD.

الهلال _ الفيصلي

يستضيف استاد الأمير فيصل بن فهد (الملز) مباراة الهلال والفيصلي.

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة SSC1 HD.

الفيحاء _ الاتفاق

يستضيف ملعب مدينة المجمعة الرياضية مباراة. الفيحاء والاتفاق في الدوري السعودي.

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة SSC3 HD.

الاتحاد _ الباطن

يستضيف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة) مباراة الاتحاد والباطن.

إقرأ أيضا:موعد مباراة تشيلسي وتوتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي الممتاز

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة SSC5 HD.

الشباب _ الأهلي

يستضيف استاد الأمير فيصل بن فهد (الملز) مواجهة الشباب والأهلي المنتظرة.

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة SSC7 HD.

الرائد _ أبها

يستضيف استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية مباراة الرائد أمام أبها.

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة SSC2 HD.

ضمك _ التعاون

يستضيف استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية (المحالة) مباراة ضمك ضد التعاون.

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر شاشة SSC6 HD.

الدوري المصري
تنطلق منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري المصري مساء اليوم الإثنين.

فاركو _ الاتحاد السكندري

يستضيف ستاد الإسكندرية مباراة فاركو والاتحاد السكندري.

وتقام المباراة في تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة.

إقرأ أيضا:مانشستر يونايتد يضرب أرسنال بثلاثية في الدوري الإنجليزي اليوم

الجونة _ إيسترن كومباني

يستضيف ستاد خالد بشارة مباراة الجونة وإيسترن كومباني.

وتقام المباراة في تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة.

فيوتشر _ طلائع الجيش

يستضيف استاد السلام مباراة فيوتشر وطلائع الجيش في الدوري المصري.

وتقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمة.

السابق
عائلة إيمان ارشيد تحكي تفاصيل جديدة عن القاتل
التالي
من هو أصغر طيار في العالم