رياضة

بعد الخسارة من إثيوبيا موعد مباراة مصر وكوريا الجنوبية الودية

خسر منتخب مصر أمام إثيوبيا في الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023 على ملعب البنغو ، الخميس.

وافتتح داوا هوتيساالتسجيل لإثيوبيا في الدقيقة 21 تلاه الهدف الثاني لشيمليس بيكيلي لإثيوبيا في الدقيقة 39.

وبعد الهزيمة ، احتل منتخب مصر المركز الثالث في الترتيب برصيد 3 نقاط في ترتيب المجموعة الرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.

في السطور التالية نقدم لكم جميع المعلومات حول المباراة القادمة لمنتخب مصر ضد كوريا الجنوبية في مباراة دولية ودية.

موعد المباراة الودية بين مصر وكوريا الجنوبية

تقام المباراة الودية بين مصر وكوريا الجنوبية يوم الثلاثاء 14 يونيو 2022 الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة ، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 11:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مصر وكوريا الجنوبية

وتقام المباراة الودية بين مصر وكوريا الجنوبية على ملعب سيول حيث تقام مونديال 2002.

ترتيب مصر في تصفيات كأس أمم إفريقيا

المركز الأول: مالاوي 3 نقاط

المركز الثاني: إثيوبيا 3 نقاط

المركز الثالث: غينيا 3 نقاط

المركز الرابع: مصر 3 نقاط

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا