رياضة

مواعيد وجدول مباريات منتخب السعودية في يونيو

ويلعب المنتخب السعودي مباراتين وديتين كبيرتين خلال فترة التوقف الدولي في يونيو المقبل استعدادا لمونديال قطر في نوفمبر المقبل.

وبلغ المنتخب السعودي نهائي المونديال بعد قيادته المجموعة الثانية من التصفيات الآسيوية ، مما سمح لـ “الجيش الأخضر” بتجميع 23 نقطة بعد 7 انتصارات وتعادلين وخسارة واحدة.

وتضم المجموعة الثالثة لكأس العالم 2022: السعودية والأرجنتين والمكسيك وبولندا ، ومن المقرر أن تبدأ مباريات المونديال في نوفمبر / تشرين الثاني المقبل.

وفي السطور التالية نقدم إليكم مواعيد مباريات السعودية في شهر يونيو الجاري

  • مباراة السعودية وكولومبيا الودية

تقام مباراة السعودية وكولومبيا يوم الأحد 5 يونيو 2022، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

تقام مباراة السعودية وكولومبيا على ملعب نويفا لا كوندومينا.

  • مباراة السعودية وفنزويلا الودية

تقام مباراة السعودية وفنزويلا، يوم الخميس 9 يونيو 2022 في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش.

تقام مباراة السعودية وفنزويلا على ملعب نويفا لا كوندومينا.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا