رياضة

مواعيد وجدول مباريات منتخب هولندا في كأس العالم 2022

في السطور التالية ، يستعرض موقع صورة وخبر جدول مباريات المنتخب الهولندي في مونديال كأس العالم قطر 2022.

ونتيجة قرعة دور المجموعات لكأس العالم ، تم وضع هولندا في المجموعة الأولى التي ضمت قطر – السنغال – الإكوادور.

جدول المنتخب الهولندي كالتالي: –

هولندا والسنغال يوم 21 نوفمبر الساعة 3 مساءً بتوقيت القاهرة و 4 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

تلعب هولندا مع الإكوادور يوم الجمعة 25 نوفمبر الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة والساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

وستلعب هولندا مع قطر يوم الثلاثاء 29 نوفمبر الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة والساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا