رياضة

بتوقيت السعودية ومصر جدول مباريات اليوم الأثنين

اليوم وبعد اختتام مواسم الدوري الأوروبي الكبرى ، ستقام عدة مباريات عربية.

في الدوري السعودي ، ستنعقد القمة المتوقعة اليوم بين الاتحاد والهلال في الجولة 27.

بعد الخسارة أمام الفيحاء في نهائي كأس الملك ، لم يكن أمام الهلال أي طريقة للعودة إلى الملعب والتصالح مع الجماهير.

وشهدت بطولة كأس مصر الأخيرة النور من جديد ، حيث بلغ الزمالك وأسوان نصف النهائي الذي طال انتظاره.

اليوم ، سيقرر مصير أحد الفريقين ما إذا كان سيبقى في الدوري الألماني أو البقاء بعيدًا عن الهبوط مع عودته من مرحلتي الهبوط في هامبورج وهيرتا برلين.

بتوقيت السعودية ومصر جدول مباريات اليوم الأثنين

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفيحاء – ضمك

19:20 السعودية، 18:20 مصر

SSC HD
الاتحاد – الهلال
21:00 السعودية، 20:00 مصر
SSC HD

 

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الزمالك – أسوان
21:00 مصر، 22:00 السعودية
On Time Sports HD

 

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هامبورغ – هيرتا برلين
20:30 مصر، 21:30 السعودية
German Fotball Youtube

 

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فاركو – الجونة
18:30 مصر، 19:30 السعودية
On Time Sports HD

 

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الترجي الجرجيسي – الأولمبي الباجي
15:00 تونس، 16:00 مصر
Alkass
أمل حمام سوسة – نجم المتلوي
15:00 تونس، 16:00 مصر
Alkass

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا