رياضة

موعد مباراة المغرب والكونغو القادمة في تصفيات كأس العالم 2022

وضعت نتائج قرعة “الجولة الأخيرة” من تصفيات كأس العالم 2022 في إفريقيا المنتخب المغربي في موقف متوازن أمام جمهورية الكونغو الديمقراطية.

موعد مباراة المغرب والكونغو القادمة في تصفيات كأس العالم 2022

ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب يوم الجمعة 25 مارس 2022 في تمام الساعة 4:00 مساء (بتوقيت المغرب) على ملعب الشهداء في كينشاسا ، على أن تقام مباراة الإياب بمجمع محمد الخامس بالدار البيضاء يوم الثلاثاء 29 مارس 2022.

الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 16:00 بتوقيت المغرب تونس وأوروبا
الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 18:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا