رياضة

مباراة المغرب وغينيا بيساو القادمة مع الموعد والقنوات الناقلة

صورة وخبر – سيواجه المنتخب المغربي لكرة القدم غينيا بيساو في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.

سواء في موريتانيا أو السنغال ، لم تتمكن جامعة غينيا بيساو لكرة القدم من إيجاد ملعب لاستضافة المغرب وقبول مواجهة أسود الأطلس في قاعدتها.

مباراة المغرب وغينيا بيساو القادمة مع الموعد والقنوات الناقلة

ورغم المحاولات التي قام بها مسؤولو قطاع الكرة في غينيا بيساو،إلا أنهم عجزوا عن توفير ملعب يراعي المعايير التي تفرضها الفيفا لخوض اللقاءات الدولية .

وتقام مباراة منتخب المغرب وغينيا بيساو، على ملعب مولاي عبد الله بالرباط على الساعة 20:00 بتوقيت المغرب

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وغينيا بيساو
وأعلنت المغربية الرياضية عن بثها لمباراة منتخب المغرب أمام نظيره منتخب غينيا. حيث الجولة الثانية من منافسات المجموعة التاسعة بتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة لمونديال قطر 2022.

موعد مباراة المغرب وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم 2022:

الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 20:00 بتوقيت المغرب تونس وأوروبا
الساعة 21:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 22:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا