رياضة

موعد مباراة المغرب وغانا القادمة في كأس أمم إفريقيا والقنوات الناقلة

يستضيف المغرب وغانا مباراة مجموعة كأس الأمم الأفريقية 2021 في الكاميرون.

تم تقسيم المغرب وغانا وجزر القمر والجابون إلى المجموعة الثالثة بالتعادل في مرحلة المجموعات.

ظل فريق “أسود الأطلس” يبحث عن بداية ممتازة منذ المباراة الأولى ، رغم صعوبة وجود تاريخ طويل في الأدغال الأفريقية مع فريق “النجم الأسود”.

وتجرى مباراة المغرب وغانا في الموعد التالي:

من المقرر أن تجرى مباراة المغرب وغانا في كأس أمم إفريقيا يوم الإثنين 10 يناير 2022.

الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 17:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 18:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 19:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

القنوات الناقلة لمباراة مباراة المغرب وغانا

وينتظر أن تبث مباريات المنتخب المغربي في بطولة كأس أمم أفريقيا عبر شبكة قنوات (Bein sports)، وقناة الرياضية المغربية TNT والأرضية.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا