رياضة

موعد مباراة المغرب وفلسطين القادمة في كأس العرب 2021

وستقام مباراة المغرب وفلسطين ، ضمن منافسات كأس العرب 2021 ، الثلاثاء المقبل ، 30 نوفمبر ، وتستمر حتى السبت المقبل 18 ديسمبر.

يواجه المنتخب المغربي منافسا فلسطينيا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت المغرب يوم الأربعاء 1 ديسمبر.


توقيت مباراة المغرب وفلسطين في كأس العرب 2021

الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 17:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 18:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 19:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

وينتظر أن تبث مباريات بطولة كأس العرب عبر القنوات المفتوحة لشبكة قنوات (Bein sports).

 

وأوقعت القرعة المغرب ضمن المجموعة الثالثة، والتي تضم منتخبات السعودية والأردن و فلسطين.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا