رياضة

مباراة إسبانيا ضد كوستاريكا الموعد والقنوات المجانية الناقلة


اكشتف موعد وبث القناة في الجولة الأولى لمباراة المنتخب الإسباني ضد كوستاريكا في مباراة المجموعة الخامسة لكأس العالم 2022.

يلتقي المنتخب الإسباني مع منتخب كوستاريكا اليوم (الأربعاء 23 نوفمبر / تشرين الثاني 2022) على ملعب الثمامة في مباراتهما في الدور الأول للمجموعة الخامسة في مونديال 2022.

فازت إسبانيا على الأردن 3-1 وكوستاريكا على نيجيريا 2-0.

بالعودة إلى التاريخ فكانت آخر مباراة جمعت بين إسبانيا وكوستاريكا قد انتهت بخماسية نظيفة، في لقاء ودي عام 2017.

نقدم لكم في موقع “صورة وخبر” مواعيد مباراة كأس العالم 2022 بين أسبانيا وكوستاريكا ، وكذلك القنوات المجانية التي ستبث المباريات.

موعد مباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم 2022

تلعب مباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم 2022 في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة، والسابعة بتوقيت مكة المكرمة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم 2022

تقام مباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم 2022 على ستاد الثمامة.

 

القنوات الناقلة لمباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم 2022

تذاع مباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم 2022 عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD     وAlkass EXTRA One HD وbeIN Sports HD 1 Max.

Rai 3 HD

TV 2 HD Denmark

SVT 1

ITV

NRK 1

SIC

TRT 1 HD

TVE La 1 HD

RTE Two

CT Sport

ARD Das Erste HD

STV HD (scotland)

SRF zwei HD

RSI LA 2 HD

beIN Sports HD 4 Max

beIN 4K HDR

beIN Sports Connect

UTV HD (N.Ireland)

TOD App – beIN SPORTS

معلق مباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم 2022

يقوم بالتعليق على مباراة إسبانيا ضد كوستاريكا كلًا من: “سمير اليعقوبي ، أحمد الطيب، علي محمد علي”.


أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا