رياضة

تشكيل منتخب السعودية المتوقع ضد الأرجنتين


سيواجه المنتخب السعودي المنتخب الأرجنتيني في مباراته الافتتاحية بالمجموعة الثالثة لكأس العالم 2022 في قطر اليوم الأربعاء.

وتقام المباراة في إطار المجموعة الثالثة لكأس العالم 2022 والتي تضم منتخبات (الأرجنتين والسعودية والمكسيك وبولندا).

وستلعب المباراة دورًا مهمًا في المباراة بين الفريقين حيث يبدو أنها مباراة صعبة للسعوديين ضد فريق بحجم الأرجنتين أحد المرشحين على اللقب الأول بقيادة الأسطورة ليونيل ميسي.

تشكيل منتخب السعودية المتوقع ضد الأرجنتين

حراسة المرمى: محمد العويس

خط الدفاع: سعود عبدالحميد، عبدالإله العمري، علي البليهي، ياسر الشهراني

خط الوسط: عبدالإله المالكي، محمد كنو – فراس البريكان، سلمان الفرج، سالم الدوسري

خط الهجوم: صالح الشهري.

 

موعد مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

تقام مباراة كأس العالم بين الأرجنتين والسعودية الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة ، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 10:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

تقام  مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم على ستاد لوسيل.

القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

تذاع مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD وAlkass EXTRA One HD وbeIN Sports HD 3 Max وbeIN Sports HD 1 Max.


أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا