رياضة

موعد مباراة السعودية والأرجنتين غداً الثلاثاء في كأس العالم والقنوات الناقلة


يتطلع المشجعون في جميع أنحاء العالم إلى مباراة الدور الأول للمجموعة الثالثة لكأس العالم 2022 بين الأرجنتين والمملكة العربية السعودية ، والتي ستقام غدًا (الثلاثاء 22 نوفمبر 2022) في استاد لوسيل.

وكانت آخر مباراة للمنتخب الأرجنتيني ودية فاز فيها على الإمارات بخمسة أهداف نظيفة ، حيث سجل جوليان ألفاريز في الدقيقة 17 ، وأنخيل دي ماريا سجل في الدقيقتين 25 و 44 ، فيما سجل خواكين كوريا في الدقيقة 60.

بالنسبة للمنتخب السعودي ، خسر بهدف أندريه كراماريتش في الدقيقة 82 في آخر مباراة ودية أمام الأخضر أمام كرواتيا.

بالنظر إلى التاريخ فالمباراة الأخيرة لمنتخب السعودية أمام الأرجنتين كانت ودية في 2012 وانتهت بالتعادل على ملعب ستاد الملك فهد الدولي.

المباراة تقام في إطار المجموعة الثالثة في كأس العالم 2022 والتي تضم منتخبات (الأرجنتين، السعودية، المكسيك، وبولندا).

أما عن تفاصيل مباراة الأرجنتين والسعودية فهي كالآتي: –

موعد مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

تبدأ مباراة كأس العالم بين الأرجنتين والسعودية الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة ، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 10:00 بتوقيت جرينتش.

اسم ملعب مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

تقام  مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم على ستاد لوسيل.

القناة التي تبث مباراة الأرجنتين والسعودية في المونديال

تذاع مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD وAlkass EXTRA One HD وbeIN Sports HD 3 Max وbeIN Sports HD 1 Max.


أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا