رياضة

موعد مباراة إنجلترا وإيران القادمة في كأس العالم 2022 والقنوات الناقلة


سيواجه المنتخب الإنجليزي المنتخب الإيراني في أول مباراة لهما بين منتخبين في مونديال 2022 في قطر يوم الإثنين 20 نوفمبر 2022 على استاد خليفة الدولي.

وكانت آخر مباراة لإنجلترا أمام ألمانيا في الجولة السادسة من دوري الأمم الأوروبية ، وتعادل الفريقان 3-3 ، وسجل لوك شو في الدقيقة 72 ، وماسون ماونت في الدقيقة 75 ، وهاري كين في الدقيقة 83.

وكانت آخر مباراة للمنتخب الإيراني ضد تونس ، والفوز بهدفين نظيفين، حيث سجل نعيم السليطي في الدقيقة 62 ، وعلي العبيدي في الدقيقة 69.

لم تلتق إنجلترا وإيران قط في مباراة رسمية من قبل وستكون مباراة الغد هي الأولى يوم الاثنين.

وتضم المجموعة الثانية في المونديال إنجلترا وإيران والولايات المتحدة وويلز.

نقدم لكم جميع المعلومات حول مباراة إنجلترا ضد إيران في كأس العالم 2022

موعد مباراة إنجلترا وإيران في كأس العالم 2022

تقام مباراة كأس العالم 2022 بين إنجلترا وإيران الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 13:00 بتوقيت جرينتش.

اسم ملعب مباراة إنجلترا وإيران في كأس العالم 2022

ستقام مباراة كأس العالم 2022 بين إنجلترا وإيران على استاد خليفة الدولي.

القنوات الناقلة لمباراة إنجلترا وإيران في كأس العالم 2022

تذاع مباراة إنجلترا وإيران في كأس العالم 2022 عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD وAlkass EXTRA One HD وbeIN Sports HD 1 Max.

اسم معلق مباراة إنجلترا وإيران في كأس العالم 2022 

يعلق على مباراة إنجلترا وإيران في كأس العالم 2022 منتصر الأزهري وخالد الحدي وحفيظ دراجي.


أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا