رياضة

أرقام قمصان لاعبي منتخب السعودية في كأس العالم 2022


في سطور نرصد لكم أرقام قمصان لاعبي المنتخب السعودي لكأس العالم 2022 ، ونبين لك أيضًا مواعيد مباريات المنتخب السعودي في المونديال ، والقنوات التي ستبث مبارياتهم ، وطريقة مشاهدة المباريات على الهواء مباشرة.

بقيادة رينارد ، تأهل المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم للسنة الثانية على التوالي.

وسيسعى المنتخب السعودي جاهدًا للتأهل إلى دور المجموعات والتقدم إلى الدور التالي.

وهذه هي المرة السادسة في تاريخ تأهل الفريق الأخضر ، فهل يحقق المنتخب السعودي أمنيته؟

في التقرير الاتي أرقام قمصان لاعبي المنتخب السعودي لكأس العالم 2022.

أرقام قمصان لاعبي السعودية في كأس العالم 2022

نعرض لكم أدناه السطور أرقام قمصان لاعبي منتخب السعودية في كأس العالم 2022

 اللاعب رقم القميص
محمد الربيعي اليامي 1
سلطان الغنام 2
عبد الله مادو 3
عبد الإله العمري 4
علي البليهي 5
محمد البريك 6
سلمان الفرج 7
عبد الإله المالكي 8
فراس البريكان 9
سالم الدوسري 10
صالح الشهري 11
سعود عبد الحميد 12
ياسر الشهراني 13
عبد الله عطيف 14
علي الحسن 15
سامي النجعي 16
حسان تمبكتي 17
نواف العابد 18
هتان باهبري 19
عبد الرحمن العبود 20
محمد العويس 21
نواف العقيدي 22
محمد كنو 23
ناصر الدوسري 24
هيثم عسيري 25
رياض شراحيلي 26

مواعيد مباريات المنتخب السعودي

نعرض لكم مباريات السعودية في دور المجموعات بكأس العالم:

المباراة الموعد النتيجة الملعب
الأرجنتين – السعودية الثلاثاء 22 نوفمبر 2022،
13:00 السعودية وقطر، 12:00 مصر
استاد لوسيل
بولندا – السعودية السبت 26 نوفمبر 2022،
16:00 السعودية وقطر، 15:00 مصر
استاد المدينة التعليمية
السعودية – المكسيك الأربعاء 30 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية وقطر، 21:00 مصر
استاد لوسيل

القنوات التي تبث مباريات السعودية في كأس العالم

القنوات الناقلة لمباريات السعودية في كأس العالم 2022 هي:

  • قنوات بي إن سبورت القطرية (باقة ماكس).
  • قنوات الكأس الرياضية، (باقة إكسترا).

مشاهدة مباريات المنتخب السعودي اونلاين بث مباشر

يمكن مشاهدة مباريات المنتخب السعودي أيضاً من خلال المنصات الإلكترونية الأتي ذكرها:

  • المنصة الإلكترونية “بي إن سبورت كونكت” ويمكن تنزيلها من (هنا).
  • منصة “تود”ويمكن تنزيلها من (هنا).

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا