رياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت بتوقيت القاهرة والسعودية

مسودة تلقائية

تقام اليوم السبت 8-10-2022 العديد من المباريات في بطولات مختلفة حول العالم.

يواجه مانشستر سيتي ساوثامبتون في الأسبوع العاشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.

سيواجه ريال مدريد خيتافي في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني ، وستبدأ ذهاب دور الـ 32 من دوري أبطال إفريقيا.

هناك قمة في البوندسليجا بين بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند.

مواعيد مباريات اليوم السبت بتوقيت القاهرة والسعودية

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم:

بورنموث × ليستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD Xtra 2.

تشيلسي × وولفرهامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مانشستر سيتي × ساوثهامتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

نيوكاسل يونايتد × برينتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

برايتون × توتنهام هوتسبير، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

ألميريا × رايو فاليكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، 3 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

إقرأ أيضا:قبل بدايتها تاريخ مواجهات مانشستر سيتي وبوروسيا دورتموند

أتلتيكو مدريد × جيرونا، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

إشبيلية × أتلتيك بيلباو، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

خيتافي × ريال مدريد، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1 وقناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم:

ساسولو × انتر ميلان، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

ميلان × يوفنتوس، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

بولونيا × سامبدوريا، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

تذاع مباريات الدوري الإيطالي على قنوات أبو ظبي الرياضية.

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

باير ليفركوزن × شالكه، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

ماينز × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

بوخوم × آينتراخت فرانكفورت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

أوجسبورج × فولفسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

إقرأ أيضا:موعد مباراة مانشستر سيتي ولايبزيج في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

بوروسيا دورتموند × بايرن ميونيخ، قام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

مارسيليا × اجاكسيو، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

ستاد ريمس × باريس سان جيرمان، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

مباريات الدوري التركي اليوم:

اسطنبول سبور × أنقرة غوجو، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية.

أنطاليا سبور × قونيا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

جيرسونسبور × بشكتاش، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

إقرأ أيضا:ملخص ونتيجة مباراة يوفنتوس وروما اليوم في الدوري الإيطالي

مباريات دوري أبطال إفريقيا اليوم:

يانغ أفريكانز – تنزانيا × الهلال – السودان، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

رايل كلوب دو كاديوغو – بوركينا فاسو × فيتا كلوب – جمهورية الكونغو، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

لا باس – السيشيل × ماميلودي صن داونز – جنوب إفريقيا، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

أسكو كارا – توغو × شبيبة القبائل – الجزائر، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

جمعية نيجيليك – النيجر × الرجاء الرياضي – المغرب،  تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية.

كاب تاون – جنوب إفريقيا × بيترو أتلتيكو – أنجولا، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية.

السابق
التشكيلة المتوقعة لمانشستر سيتي ضد ساوثهامبتون
التالي
موعد مباراة مانشستر سيتي وساوثهامبتون اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة