رياضة

مواعيد أهم مباريات اليوم الثلاثاء


تقام اليوم الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 ، مجموعة قوية من المباريات المهمة وتستمر فترة التعليق الدولي في سبتمبر 2022 ، وتستمر المباريات الرسمية والمباريات الودية للمنتخب الوطني.

في الجولة السادسة والأخيرة من دوري الأمم الأوروبية ، سيكون لدينا موعد مع مجموعة مثيرة من المباريات ، أبرزها البرتغال ضد إسبانيا وسويسرا ضد جمهورية التشيك.

كما يواصل الفريقان تحضيراتهما لكأس العالم 2022 بقيادة الجانب العربي ، عندما يواجه السعوديون الولايات المتحدة والمغرب وباراغواي وتونس والبرازيل.

وستستضيف مصر أيضا ليبيريا على ملعب برج العرب ، حيث ستلعب الجزائر مع نيجيريا حيث يظل فريقان عربيان جاهزين على الرغم من فشلهما في التأهل لكأس العالم.

في هذا التقرير ، نلقي نظرة على القنوات المشغلة ومواعيد البث اليوم (الثلاثاء 27 سبتمبر 2022).

مواعيد أهم مباريات اليوم الثلاثاء

دوري الأمم الأوروبية

المباراة الموعد القناة الناقلة
البرتغال – إسبانيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv
سويسرا – التشيك 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv
ألبانيا – آيسلندا 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv
اليونان – آيرلندا الشمالية 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv
النرويج – صربيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv
السويد – سلوفينيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv
كوسوفو – قبرص 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv
آيرلندا – أرمينيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv
أوكرانيا – اسكتلندا 20:45 مصر، 21:45 السعودية Uefa.tv

مباريات ودية

المباراة الموعد القناة الناقلة
مصر – ليبيريا 20:00 مصر، 21:00 السعودية ON TIME SPORT
قطر – تشيلي 20:00 قطر، 19:00 مصر beIN SPORTS HD
السعودية – الولايات المتحدة 21:00 السعودية، 20:00 مصر SSC 1
باراجواي – المغرب 20:00 المغرب، 21:00 مصر Arryadia SD/HD
الجزائر – نيجيريا 20:00 المغرب، 21:00 مصر TV 6 Algerie HD
تونس – البرازيل 20:30 تونس، 21:30 مصر beIN Sports HD 1 English

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أنت تستخدم إضافة Adblock

الرجاء تعطيل الاضافة حتى تتمكن من الاستمتاع بجميع محتوانا